Domaine de Bersaillin
Accueil
Les Chambres
Le Restaurant
Les activités
Privatisation
La Région
Contact
Une Cuisine Authentique et de SaisonAu Domaine de Bersaillin, la cheffe Zélie élabore une nouvelle carte à chaque saison, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs de la région.Pour les hôtes séjournant plusieurs jours, nous avons à cœur de vous faire découvrir encore plus de saveurs ! Sur réservation, la cheffe vous proposera un menu renouvelé chaque soir, afin de varier les plaisirs et de vous faire voyager au fil des inspirations du marché.Nous accueillons également vos repas de groupe, que ce soit pour un anniversaire, un baptême, un pot de départ ou un repas d’entreprise. Nous vous proposons des menus sur mesure, avec ou sans entremets, toujours élaborés avec des produits de qualité et dans un esprit de convivialité. Ces prestations se font uniquement sur réservation afin de vous garantir une expérience sur-mesure.Horaires du restaurant : • De novembre à avril : du mardi au samedi à partir de 19h • De mai à octobre : du lundi au vendredi à partir de 19hNous avons hâte de vous faire découvrir notre cuisine et de partager avec vous notre amour des bons produits !
Afin d'effectuer une réservation, veuillez remplir le formulaire ci-contre et nous communiquer les informations suivantes :
➢ Le nombre de couvert
➢ La date et l'heure
➢ Allergies ou autre demande
Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Domaine De Bersaillin et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.domainedebersaillin.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.
Les entrées Il était une fois….dans le JuraInspirées par les saisons et la natureTatin Gourmande de Pommes et Céleri, Foie Gras Poêlé, Éclats de Noisettes croquantes et perles de Vinaigre19.90€Gravlax de truite saumonée aux baies roses, chou rouge en pickles doux, crème légère au raifort18€Cromesquis de choucroute accompagné de sa salade14€Les plats Dirigés par l’esprit du terroirCroustillant de cabillaud, écume de coquillages et symphonie de chou fleur 27€Paleron de veau cuit basse température, jus corsé, hommage à la carotte et spaetzles 26.50€Poêlée printanière de spätzle, ail des ours, asperges fraîches et crème fondante à la tomate 21€Fondue Jurassienne et charcuterie 25€Les desserts Une douce conclusionFondant au chocolat, coulis mangue et glace 11€Tartelette à la rose et fraises 9€Tiramisu Breton aux cacahuètes et caramel de whisky 10€