Le Restaurant



Une Cuisine Authentique et de Saison

Au Domaine de Bersaillin, la cheffe Zélie  élabore une nouvelle carte à chaque saison, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs de la région.

Pour les hôtes séjournant plusieurs jours, nous avons à cœur de vous faire découvrir encore plus de saveurs ! Sur réservation, la cheffe vous proposera un menu renouvelé chaque soir, afin de varier les plaisirs et de vous faire voyager au fil des inspirations du marché.

Nous accueillons également vos repas de groupe, que ce soit pour un anniversaire, un baptême, un pot de départ ou un repas d’entreprise. Nous vous proposons des menus sur mesure, avec ou sans entremets, toujours élaborés avec des produits de qualité et dans un esprit de convivialité. Ces prestations se font uniquement sur réservation afin de vous garantir une expérience sur-mesure.

Horaires du restaurant :
    •    De novembre à avril : du mardi au samedi à partir de 19h
    •    De mai à octobre : du lundi au vendredi à partir de 19h

Nous avons hâte de vous faire découvrir notre cuisine et de partager avec vous notre amour des bons produits !

Réserver une table

Afin d'effectuer une réservation, veuillez remplir le formulaire ci-contre et nous communiquer les informations suivantes :


➢ Le nombre de couvert

➢ La date et l'heure

➢ Allergies ou autre demande

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Domaine De Bersaillin et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.domainedebersaillin.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.

Menu de groupe



A partir de 10 couverts, vous êtes considérés comme un groupe. Nous vous demandons alors de choisir un menu unique. Nous partageons le menu de groupe sur demande. Cela vous laisse l'opportunité de sélectionner votre unique menu.




« La bonne Cuisine est la base du véritable bonheur » Auguste Escoffier



Les entrées Il était une fois….dans le Jura
Inspirées par les saisons et la nature

Tatin Gourmande de Pommes et Céleri, Foie Gras Poêlé, Éclats de Noisettes croquantes et perles de Vinaigre
19.90€

Gravlax de truite saumonée aux baies roses, chou rouge en pickles doux, crème légère au raifort
18€

Cromesquis de choucroute accompagné de sa salade
14€

Les plats Dirigés par l’esprit du terroir

Croustillant de cabillaud, écume de coquillages et symphonie de chou fleur
27€


Paleron de veau cuit basse température, jus corsé, hommage à la carotte et spaetzles
26.50€

Poêlée printanière de spätzle, ail des ours, asperges fraîches et crème fondante à la tomate
21€

Fondue Jurassienne et charcuterie
25€


Les desserts Une douce conclusion


Fondant au chocolat, coulis mangue et glace
11€

Tartelette à la rose et fraises
9€

Tiramisu Breton aux cacahuètes et caramel de whisky 10€



Des questions ?